Pilzresistente Sorten

Pilzwiderstandsfähige Sorten »PIWIS«, gerne auch »Pioneer Wines« oder »Zukunftsweine« genannt, haben eine besonders starke Widerstandskraft gegen Rebkrankheiten. Es sind neue, nachhaltige Rebsorten, die kaum noch Pflanzenschutz benötigen. Auch können sie eine wesentlich bessere Anpassung an den Klimawandel vorweisen.
Diese Rebsorten machen es möglich, den biologischen Pflanzenschutz auf ein Minimum zu reduzieren und unterstützen uns in
unserem nachhaltigen, ressourcenschonenden Bioweinbau.
Erstmals 2002 haben wir diese pilzwiderstandsfähige Reben gepflanzt. Ingesamt neun Sorten, vier Rotweine und fünf Weißweine.
Geschmacklich sind diese neuen Züchtungen breit aufgestellt, je nach Sorte erinnert sie durchaus an »alte« Weine.

Premiumweine

Endam, tem eaturia eum doluptatiis sinvendic to doluptat harum sum, coris erum imi, sam, quis aut re, cus volore labo. Ut quisi consedis repeles cipsum quiscit laceris derspiet velibus duci quid ut la accus ex eventistius sa non nes cum ut derumetum sin nihilia tatque nobis mossume odit, inctusa piducitiatem voluptatiis quis num eiciliberum libus maio deleni optatium remqui auta dia corporum voluptas sim es vollaut faccaborem dit hiliquid quis doluptu stiaerum nonsequunt.
Arupta vent ea niendamet et eius cus si que as dolupta cum re nem fugiatus mi, unt dolorionse poris es esti diciet volore si beaquatur aciet arum que ex eaquunt otatiatus esequist, seque ex eaquas sim res ex ea cus et fugia doluptat plabor aboreped eaquidiatur accusap ereheniam illit ataspedi dolentur?